안녕하세요 허봉넷 회원님들!!!!!!

필독 공지사항!!!!

안녕하세요 허봉넷 회원님들!!!!!!

허봉넷 0 198 08.10 05:56

안녕하세요 허봉넷입니다.

현재 고화질 또는 av분류별 영상의 경우,

운영진들이 보아도 너무 광고가 많아 영상 관람에 불편한점이 많다고 판단하여,

주머니를 빡빡 긁어 자체적 호스팅을 통하여,

영상을 제공 해드리기 위해 계획중에 있습니다.

형님 누님 오빠 언니들에게 업로드가 느리게 되고 있는 부분 죄송스럽고

조만간에 광고 없고 쾌적하고 질좋은 고화질 영상으로 찾아뵐께요~ ^-^

오래는 아니고 한 1주일 정도면 힘차게 업로드 할 수 있을 듯 예상됩니다!!

감사합니다.

Comments